im Schülerhort

Marktgemeinde Feldkirchen bei Graz

Wir sind gerne für Sie da

Der Schülerhort hat Montag - Freitag
11:30 - 17:30 Uhr geöffnet

Gemeinsam mehr erreichen

Team des Schülerhortes der Marktgemeinde Feldkirchen

Erich Gosch

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Homepage des Schülerhorts

Unsere Werte

Herzlichkeit

Ernst Ferstl

Unsere Talente gedeihen am besten, wenn sie in einem Klima der Herzlichkeit aufwachsen können.

Achtsamkeit

Thich Nhat Hanh

Wenn die Achtsamkeit etwas Schönes berührt, offenbart sie dessen Schönheit. Wenn Sie etwas Schmerzvolles berührt, wandelt sie es um und heilt es.

Toleranz

Viktor Frankl

Toleranz besteht  nicht darin, dass man die Ansicht eines anderen teilt, sondern nur darin, dass man dem anderen das Recht einräumt, überhaupt anderer Ansicht zu sein.

Aktuelle Informationen aus unserem Schülerhort

Fotos vom Hortfest

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Unser Hortfest war sehr toll. Die Stimmung war sehr gut und das Wetter optimal. Die Kinder konnten mit einem Stempelpass die verschiedensten und abwechslungsreichsten Stationen absolvieren um sich dabei jeweils einen Stempel zu holen. War der Stempelpass voll, konnte man diesen für 2 Kugeln Eis einlösen! Abseits der Stationen konnten sich die Kinder komplett in der Hüpfburg austoben, beim Schätzspiel einen Tipp abgeben oder vergrabene Schätze in der Sandkiste ausbuddeln. Für Verpflegung wurde...

Fotos von April und Mai

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Die Fotos von unseren Aktivitäten von April und Mai stehen nun zur Betrachtung zur Verfügung. Wir wünschen viel Freude dabei!

Fotos von der Ostersuche

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Die Fotos von der Ostersuche sind ab sofort online. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Betrachten der Fotos.

Fotos vom März

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte !!!

Die Fotos von den Aktivitäten vom März sind nun online. Wir wünschen viel Vergnügen beim Betrachten der Fotos in der Bildergalerie.

Fotos vom Fasching

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Die Fotos von unserem Faschingsfest sind nun online! Wir wünschen viel Vergnügen beim Betrachten der Bilder!

Alle Punkte im Überblick

Kalender & Bilder